广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 俏碧妮洋甘菊舒缓水,修护舒缓肌肤,还你靓丽容颜!

俏碧妮洋甘菊舒缓水,修护舒缓肌肤,还你靓丽容颜!

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/6/26 12:10:26 By 朱会想 阅读(122)

高温、日晒,皮肤温度升高油脂分泌增加,肌肤冒油,爆痘,泛红、、、问题不断,所以在炎热的夏季给皮肤降温,做好肌肤的舒缓镇静很重要。俏碧妮洋甘菊舒缓水,修护舒缓肌肤,还你靓丽容颜!

俏碧妮洋甘菊舒缓水

俏碧妮洋甘菊舒缓水

富含多种植物精华萃取修护成分,对肌肤表面出现的各种不良状况有着良好的修护及改善作用。可有效补充肌肤营养成分,帮助修护舒缓肌肤,促进肌肤自我调理,深入净化,构建理想健康肤质。

洋甘菊

俏碧妮洋甘菊舒缓水使用方法:

1.早晚洁肤后,取适量于掌心,用指腹轻沾本品涂于面部及颈部,轻轻拍打1-2分钟直至吸收即可。

2.也可将本产品湿透化妆棉敷于肌肤表面10分钟左右揭下即可。

3.将本产品倒入泵头喷雾瓶内,距离肌肤表面15-20公分距离,喷洒于肌肤表面使用。

俏碧妮洋甘菊舒缓水,修护舒缓肌肤

俏碧妮洋甘菊舒缓水温馨提示:

1.不慎误入眼中,清水冲洗即可。

2.产品存放于干燥处,避免光、热、潮。适宜温度零上10℃-24℃。

3.请放置儿童触摸不到得地放以免误食

4.在使用过程中如有不适状况产生,停用即可。

俏碧妮洋甘菊舒缓水,清爽透气,平衡油脂,舒缓不油腻,天然成分,让皮肤更好吸收,皮肤镇定小卫士!

关键词:洋甘菊舒缓水

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059