广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 俏碧妮胶原蛋白原液,替岁月还你一张年轻的脸蛋!

俏碧妮胶原蛋白原液,替岁月还你一张年轻的脸蛋!

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/8/21 17:22:26 By 小牛 阅读(119)

担心被熊孩子张嘴就叫“阿姨”?不想每天照镜子就觉得自己又多了条皱纹?那就快快抓住胶原蛋白,不让它们偷偷溜走!那么多“冻龄女神”,你也可以是其中一个!俏碧妮胶原蛋白原液使皮肤紧致有弹性,改善肌肤松弛下垂,改善气色,提亮肤色,延缓衰老,淡化色斑细纹!

俏碧妮胶原蛋白原液

如果缺少胶原蛋白,会变成什么样子?

在夸别人年轻时,总是会听到这样一句话:“真是满脸的胶原蛋白”。但是,胶原蛋白会随着年龄的增长而渐渐流失:

从25岁开始,人体自身合成的胶原蛋白就会逐渐减少。

30岁之后,人体内分泌功能开始衰退,胶原蛋白流失日益严重。

40岁之后,胶原蛋白的合成能力只有25岁的一半,会急速减退。

而且,女性还会因为月经、生育等影响,流失得比男性更快,也就更容易看起来显老。

俏碧妮胶原蛋白原液

俏碧妮胶原蛋白原液,打响“留住胶原蛋白大作战”!

胶原蛋白就是蛋白质的一种,而且是人体内含量丰富的蛋白质,约占人体内蛋白质的30%。它广泛存在于皮肤、骨骼、软骨等组织中,起到支撑和保护的作用。如果皮肤中缺乏了胶原蛋白,则会出现松弛、缺乏光泽、长出皱纹等情况。很多人的痘印难以消除,其实也可能是因为身体缺少足够的胶原蛋白来填补皮肤的损伤。

广州俏碧妮化妆品公司

俏碧妮胶原蛋白原液蕴含胶原蛋白成分,养颜滋润,修护肌肤,蕴含胶原氨基酸成分,修护肌肤,增强肌肤弹性,紧润细膩,持续使用令肌肤水嫩柔滑,盈润柔滑。

俏碧妮胶原蛋白原液适用大多数皮肤适用,针对抗皱、补水、改善细纹诉求人群,给肌肤更直接、强效的保养,让肌肤在短时间内回复更好状态。

使用方法:洁面后,取适量本品均匀涂抹于脸部,轻轻按摩至吸收即可。

关键词:俏碧妮胶原蛋白原液

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059