广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 俏碧妮蜗牛美肌水,清新水润,深层美白

俏碧妮蜗牛美肌水,清新水润,深层美白

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/8/29 17:05:31 By 黄亚磊 阅读(120)

蕴含珍贵的蜗牛粘液萃取精华质地清爽与肌肤极为亲和兼具补水保湿抗皱、抗衰、提拉紧致、收毛孔淡化痘印,均匀肤色为一体的营养修护美肌水,蜗牛原液富含多种维生素和蛋白质,能够延缓肌肤老化为肌肤输送充沛养分,长期使用可持续不断滋养肌肤,使肌肤柔嫩紧致,水润亮泽焕发生机。

俏碧妮蜗牛美肌水,清新水润,深层美白

俏碧妮蜗牛美肌水

功效:来自蜗牛粘液紧致成分,柔润细致带来清新水润感受,给予干燥的肌肤带来水分补充,锁住水分,活化细胞、促进黑色素分解、深层美白、淡化疤痕、减少细纹、改善肤质,舒缓因干燥缺水导致的干燥暗沉,让肌肤紧致细腻动人。

使用方法:洁肤后,取适量本品于化妆棉或手心上,轻轻按摩或轻拍于面部及颈部,至吸收即可。

俏碧妮蜗牛美肌水,清新水润,深层美白

俏碧妮蜗牛美肌水四步留住青春

第 一步:滋润

营养物质被皮肤紧紧地包裹,使皮肤与外界的空气隔开,水分缓缓地渗透入表皮的角质层,细胞在湿润的环境中“喝个够”,令深层细胞吸足水分,皮肤慢慢柔软,增加弹性。

第二步:促进循环

与此同时,皮肤表面“铺上了被子”,变得暖和起来,毛细血管慢慢扩张,加速皮肤深层的血液微循环,增加了表皮各层细胞的活力,缓解疲惫的肌肤状态。

第三步:美白

长期使用可以分解肌肤黑色素的聚集,保持皮肤水嫩,具有天然成分的各种脂质维生素C,可以去除黑色素,防止黑斑的产生。

第四步:去皱

在使用过程中缓缓把皮肤适度地收紧,增加张力,形成一种良好的刺激,将皮肤上的皱纹舒展开,使细纹缓缓消失。

关键词:俏碧妮

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059