广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 俏碧妮洋甘菊舒缓霜--修复过敏、受损肌肤

俏碧妮洋甘菊舒缓霜--修复过敏、受损肌肤

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/9/9 17:39:49 By 黄亚磊 阅读(95)

在经过高温和紫外线的强烈“袭击”后,肌肤也经历了晒黑、冒油、长痘等困扰后,也遗留下很多问题:毛孔粗大了、肌肤松弛了、晦暗无光、变脆弱…

各种问题长期“潜伏”累积造成的问题,可能刚开始的时候表现并不明显,等到肉眼能明显看出来的时候,为时已晚了~

俏碧妮洋甘菊舒缓霜,帮你摆脱敏感危“肌”,舒缓肌肤敏感,适合角质层薄、肌肤经常干燥、长痘痘...超值!

俏碧妮洋甘菊舒缓霜--修复过敏、受损肌肤

俏碧妮洋甘菊舒缓霜

富含植物萃取精华,轻盈水润,舒缓修护,温和补水,提升肌肤的自我保护能力。

适用于敏感性皮肤

洋甘菊提取物:

1、有效安抚及改善皮肤的过敏现象,对易生粉刺的肌肤有非常优异的收敛净化功效; 2、减轻烫伤、水泡,发炎的伤口,柔软皮肤,治疗创伤的作用; 

3、镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀; 

4、对情绪有很大的安抚效果,用于肌肤有强化组织、消除红肿及改善过敏的功效。

使用方法:早晚洁面爽肤后,取适量本品均匀涂于面部,轻柔按摩至吸收。

注意事项:

1.请置于儿童接触不到的地方,勿置于阳光照射处及高温处。

2.如有出现异常或不适,请停止使用。

关键词:俏碧妮 洋甘菊 舒缓霜

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059