广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 十个女人九个寒,衰不衰老看卵巢——俏碧妮暖宫养巢养护套!

十个女人九个寒,衰不衰老看卵巢——俏碧妮暖宫养巢养护套!

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/9/27 16:24:42 By 朱会想 阅读(83)

卵巢的保养对女人来说是尤为重要的,俗话说十个女人九个寒,衰不衰老看卵巢。卵巢是从年轻就需要开始进行保养的,俏碧妮暖宫养巢养护套,保养出健康好气色!

俏碧妮暖宫养巢养护套

温经散寒,清除子宫里的毒素,调经止痛,促进子宫细胞的新陈代谢,增强子宫活血因子,增强抵抗力和免疫力,经常使用延缓衰老,增加性功能,亮丽肌肤

适应人群:宫寒,痛经,月经不调,卵巢早衰内分泌失调者

俏碧妮暖宫养巢养护套的好处:

一.全方位调节女性生殖系统功能,增强卵巢功能,促进卵巢功能的进一步成熟,促进卵泡发育,调节性激素分泌,从而调整女性生殖系统问题。

二.保持女性优雅的体态柔美的曲线,再度激发女性的荷尔蒙分泌,增高体内激素水平,从而利于脂肪的代谢,腰腹部具有女性凹凸轮廓来丰满结实的胸部曲线,修复妊娠纹。

三.保持青春容颜,推迟更年期的到来,延缓衰老,调节内分泌系统平衡,稳定机体内环境,提高机体免疫功能,真正令女性恢复生机活力,到达内外之美的和谐统一。

四.卵巢保养的好处是保持女性健康的心理,年轻心态,平抚情绪,缓解紧张状态及压力,提振心情,让女性精力充沛,信心倍增。

俏碧妮暖宫养巢养护套

俏碧妮暖宫养巢养护套温馨提示:

1、来月经时多补铁

2、营养均衡的饮食,加强锻炼

3、杜绝不当节食减肥

4、少吃止痛药

5、补充维生素C和维生素E

6、戒烟限酒,拒绝二手烟

7、蛋白质不能少

8、到金施美美疗馆做卵巢保养

俏碧妮暖宫养巢养护套,希望每个女人都能好好爱自己,重视且保养好自己的卵巢,保持青春容颜,保持年轻心态,成为一个精力与信心都充沛的健康女性。

关键词:养生

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059