广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 俏碧妮洋甘菊舒缓水 养护敏感肌肤,还你靓丽容颜

俏碧妮洋甘菊舒缓水 养护敏感肌肤,还你靓丽容颜

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/10/12 16:59:56 By 小牛 阅读(74)

现代很多爱美女性,一味追求肌肤美白靓丽,可是却忽略了一些护肤产品成分的危害,一旦不小心使用了一些含铅汞、果酸、激素超标的产品,皮肤虽然是白了些,可是保护肌肤的角质层却变薄了,加上平时生活饮食和工作作息不规律等原因,就会容易出现面部肌肤过敏现象,从而导致肌肤红、肿、热、烫、痒等现象。这个时候,你需要一瓶真正贴心、可靠、安全、有效的修复产品。给各位仙女推荐一款来自广州俏碧妮的拳头明星爆品——俏碧妮洋甘菊舒缓修护水。

俏碧妮·洋甘菊舒缓水

显而易见,洋甘菊修护活肤水主要成分为洋甘菊。洋甘菊自古就被视为“神花”,具有很好的舒敏、修护敏感肌肤、减少细红血丝、减少发红、调整肤色不均等作用。

作为一款真正意义上的修护水,俏碧妮洋甘菊舒缓水蕴含了丰富的洋甘菊精华成分,以及多种植物精华萃取修护成分,它能改变过敏肌肤,补充肌肤缺失抗敏血清蛋白。对肌肤表面出现的各种不良状况有着良好的修护及改善作用。可有效补充肌肤营养成分,帮助修护舒缓肌肤,促进肌肤自我调理,深入净化,构建理想健康肤质。

广州俏碧妮化妆品公司

俏碧妮洋甘菊舒缓水用法:

1、洁面后,轻轻喷于面部,轻轻拍打至吸收即可。反复三遍效果更显著。

2、产品百搭,与任何产品都能相融,妆前、妆后都可以用。

3、在日晒后、寒冷的冬季、或皮肤过敏时,用洋甘菊花水冷敷过敏处可止痒及滋润肌肤。

俏碧妮洋甘菊舒缓水专为敏感皮肤设计,迅极为清新舒适的舒敏水,可控油、补水、抗敏、镇敏,对油敏、干敏、晒伤敏、季节性过敏等现象,都能起到很好的改善效果。

关键词:俏碧妮洋甘菊舒缓水

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059