广州俏碧妮化妆品公司

品牌:俏碧妮

您的位置:广州俏碧妮化妆品公司 > 企业动态 > 俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜超补水,常常给脸喝水吧!

俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜超补水,常常给脸喝水吧!

来源:广州俏碧妮化妆品公司 日期:2019/11/8 18:12:18 By 小牛 阅读(60)

女人皮肤需要不断补水,皮肤一旦缺水,各种问题就出来了。为什么会选择做面膜,因为面膜是护肤的必备品。早晚一张面膜,坚持一个礼拜,相当于皮肤做了一次光子嫩肤和微雕,一张面膜可以顶你摸三天的保养品。好皮肤是养出来的,如果你嫌各种瓶瓶罐罐麻烦,面膜是你不二的选择!俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜超补水,为你的美丽保驾护航!

俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜

蚕丝面膜和普通面膜有什么区别

蚕丝本身就含有对人体极具营养价值的18种氨基酸,大这些氨基酸能直接为人体毛发,皮肤吸收与吸附。即在人体表皮的外层更容易渗透,加速皮肤的新陈代谢。酪氨酸还能有效地抑制皮肤中黑色素的生成,普通无纺布面膜则没有这些效果。

俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜,天然蚕丝面膜,滋润亲肤的蚕丝胶蛋白,有着与肌肤接近的蛋白,富含多种氨基酸和小分子蛋白质,易于肌肤吸收,能够促进胶原蛋白的合成,并提供所需的营养。

玻尿酸的补水功能,你知道吗?

玻尿酸大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,强大的保湿补水功能,让玻尿酸成为保湿补水热门成分。惊人的吸水能力,让玻尿酸成为公认的保湿补水产品。

俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜蕴丰富的玻尿酸精华,不仅有保持皮肤弹性的功能,还能对肌肤组织具有润滑作用,使肌肤饱满年轻有弹性!

补水面膜一直深受大家喜爱,俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜,深层补水,适合肌肤水分严重流失,肌肤油腻长痘的人群,会对它爱不释手,透、弹、修三大护肤技术完美结合,让您的肌肤水水哒。

关键词:俏碧妮玻尿酸补水蚕丝面膜
上一篇:俏碧妮洋甘菊舒缓水 养护敏感肌肤,还你靓丽容颜 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州俏碧妮化妆品公司

联系人:阳总 赖老师

手 机:18890196059 15773991559

网 址: http://gzqbn.5588.tv/

地 址:广州市白云区嘉禾街望岗第一工业区3号

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州俏碧妮化妆品公司

广州俏碧妮化妆品公司

招商咨询电话

阳总:18890196059

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

冯经理

客服:冯经理
手机:13017673935
Q Q:2373180503
微信:13017673935 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州俏碧妮化妆品公司   招商热线: 18890196059